网上炸金花

当前位置:首页 > 职工培训

热电厂:线上线下宣传《信访条例》

日期:2020-06-16    来源:    作者:王贤宝

  热电厂高度重视《信访条例》修订实施十五周年宣传活动开展,利用党委理论中心组专题学习会、微信、条幅、电子屏等方式,广泛开展《信访条例》修订实施十五周年宣传活动,引导职工依法、有序、文明信访,维护正常的信访秩序和职工合法权益,营造和谐稳定的企业环境。  
  热电厂利用两级中心组学习会专题学习《信访条例》,围绕总结历年来厂信访工作经验教训、信访有哪些要求等问题进行学习讨论,系统学习信访原则、信访渠道、矛盾纠纷解决方式等内容,进一步明确信访稳定“一岗双责”责任;利用电子屏循环播放《信访条例》,在厂区悬挂“学条例、知条规”宣传条幅,明确活动主旨,营造学习《信访条例》的浓厚氛围。他们开展线上宣传活动,利用微信公众号连续推送《信访条例》,并转发至全厂各类微信群,便于职工学习,增强职工的法治观念,提高信访工作整体水平。