网上炸金花

当前位置:首页 > 职工培训

热电厂:表彰学习标兵 激发学习动力

日期:2020-06-01    来源:    作者:王贤宝

  近日,热电厂召开一季度“学习强国”学习先进表彰会,表彰“学习强国”学习优秀学员、担当学员、进取学员、努力学员,激励全厂党员增强学习意识,加强学习,助力“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深发展。
  热电厂党委实施“学习强国”学习激励考核办法以来,每天登录“学习强国”学习平台浏览新闻、阅读文章、学习答题等已经成为全厂党员的日常习惯,全厂党员领导干部发挥示范带头作用,坚持学在前、做表率,真学、勤学、善学,带领全厂党员从“要我学”转变为“我要学”,从“比积分”变为“比收获”,自觉把学习作为一种爱好、融入日常,提高思想觉悟、理论修养,在学习中找思路、找方向,加快知识更新,拓宽眼界视野,做到学以致用,用新思想武装头脑、指导实践、推动工作,使“学习强国”成为提高素质的学习平台。