网上炸金花

运输部:党员带头厉行勤俭节约

日期:2020-09-11    来源:    作者:赵伟丽

  

  运输部深入贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,按照公司党委“餐桌革命”行动部署要求,党员干部带头厉行勤俭节约,做遏制浪费表率。 

  运输部利用微信公众号、抖音、快手等新媒体转发习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神、集团公司工会关于制止餐饮浪费倡议书和七台河市“杜绝浪费、文明就餐”倡议书及相关宣传海报,广泛传播爱惜粮食、勤俭节约、文明用餐观念,倡导合理、健康、文明的餐饮文化,使节约意识深入人心。 

  运输部积极发动党员干部带头实践“光盘行动”,带动身边职工、家属和亲朋好友参与到勤俭节约行动中来,从自身做起,从小事做起,珍惜每一餐饭,节约每一粒粮,养成“厉行节约、反对浪费”的好习惯,做勤俭节约风尚的传播者、实践者和示范者,形成浪费可耻、节约为荣的文明健康新风尚。