网上炸金花

当前位置:首页 > 防汛进行时

新铁矿全力以赴做好防汛工作

日期:2020-07-07    来源:    作者:赵春秋

  连日来的降雨使新铁矿周边河流水位达警戒线,立新河水漫过桥面及路面,给新铁矿井下安全生产带来了威胁。为了确保安全生产,近日,新铁矿组织机关、生产辅助单位人员连续两天加固立新桥及沿河河堤,确保安全度汛。
  集团公司和公司高度重视新铁矿的防汛工作,集团公司副总工程师肖雨江,公司党委书记、董事长张长山,公司党委副书记、副董事长、总经理刘金奇,公司副总经理段瑞才、公司总工程师徐振龙等领导多次深入现场指导防汛工作,物资供应部为新铁矿及时送来编织袋、铁锹等防汛物资和钩机、铲车、货车,新铁矿组织人员冒雨清理河道,加固加高两岸堤坝,确保矿井安全度汛。
  新铁矿参战人员早上8点出发,17点返回,每天连续奋战9个小时,他们冒雨铲土、装编织袋、搬运、码放编织袋,配合默契、干劲十足,雨水夹杂着汗水顺脸而下都顾不上擦,累了靠边休息一会儿继续战斗,饿了吃一口盒饭抓紧返回岗位。经过两天的不懈努力,新铁矿共码放编织袋15000多个,加固加高堤坝300余米,为矿井安全度过汛期奠定了坚实基础。