网上炸金花

当前位置:首页 > 七市新闻

七台河市新增确诊病例行经路线

日期:2020-02-11    来源:    作者:



七台河市新增确诊病例行经路线


 
  截至2020年2月9日24时,七台河市累计报告新冠肺炎确诊病例14例,其中新增确诊病例3例。经流行病学调查,现将新增病例的行动轨迹公布如下:(以下内容是对病例调查询问得知)
 
  病例12
 
  患者某女,67周岁,2月8日确诊,居住在桃山区育才苑,无业。目前该名患者在市定点医院隔离治疗。
 
  病例12行经路线
 
  ●2020年1月16日至1月21日居家未外出,自述未去过疫区;
 
  ●1月22日上午由丈夫开车到马场亲家(水木丽都1-4门商服),停留半小时后开车返回家中;
 
  ●1月23日居家未外出;
 
  ●1月24日上午8时乘自家车去婆婆家(桃北老国土资源局家属楼4-301)吃饭,9时返回家中;
 
  ●1月25日上午9时步行去旭日小区4号楼2单元进行娱乐活动,12时左右步行回家;
 
  ●1月26日居家未外出;
 
  ●1月27日上午与丈夫开车到马场亲家串门,停留20分钟左右后返回家中;
 
  ●1月28日至29日居家未外出;
 
  ●1月30日早8时左右乘自家车去婆婆家吃饭,9时乘自家车返回家中;
 
  ●1月31日至2月1日居家未外出;
 
  ●2月2日(具体时间患者记忆不清)由丈夫开车先后到市人民医院急诊科、网上炸金花医院急诊科、市人民医院呼吸科就诊。
 
 
 
 
  病例13
 
  患者某女,67周岁,2月8日确诊,居住在桃山区旭日小区,无业。目前该名患者在市定点医院隔离治疗。
 
  病例13行经路线
 
  ●1月20日至2月4日一直在家,期间去过楼下附近药店、超市买东西(药店和超市患者记不清),无其他外出信息,自诉未去过疫区;
 
  ●2月4日(具体时间患者记忆不清)发病后步行到市人民医院就诊。
 
 
 
 
  病例14
 
  患者某女,54周岁,2月9日确诊,居住在桃山区旭日小区4号楼2单元。目前该名患者在市定点医院隔离治疗。
 
  病例14行经路线
 
  ●2020年1月21日至2月4日患者自述一直在家看孩子未出门,未去过疫区,无外地旅居史;
 
  ●2月5日下午14时左右丈夫开车到市人民医院就诊,在医院隔离医学观察;
 
  ●2月6日下午15时47分在市人民医院住院治疗。
 
  现就目前掌握的病例行经轨迹紧急寻找相关乘客和可疑接触者。请以上时段去过上述场所的人员和乘坐上述交通工具的乘客,紧急采取如下防护措施:
 
  1、相关人员看到通知后暂不要外出,居家隔离观察,主动与属地村(社区)联系,做好信息登记,监测体温至自己最后一次与患者发生接触后的14天。如有发热、咳嗽症状请佩戴医用外科口罩就近到指定医院发热门诊就诊,主动告诉医生你可能与确诊的新型冠状病毒感染的肺炎病例密切接触。
 
  2、就诊过程中,要全程佩戴医用外科口罩,不要乘坐公共交通工具。
 
  后续将对原有和新增的确诊病例公共出行轨迹继续分析,如有更新和补充内容将及时公告。咨询电话:0464-8685305。
 
  七台河市卫生健康委员会
 
  2020年2月10日