网上炸金花

当前位置:首页 > 七台河矿工报 > 一版

集团公司调研组来公司调研进入规划升级改造核准程序煤矿相关工作进展情况

日期:2020-07-07    来源:    作者:邢秀芬

  按照集团公司安排,7月4日,集团公司党委常委、副总经理、总工程师、安全总监梁德率领调研组来公司调研进入规划升级改造核准程序煤矿相关工作进展情况。公司党委书记、董事长张长山,公司副总经理刘辉、总工程师徐振龙、副总工程师冯俊杰出席调研会。
  调研组传达了黑煤整治办相关文件精神,听取公司落实黑煤整治办相关文件精神情况、存在的问题及下一步工作安排、公司九处拟升级改造煤矿工作安排、升级改造煤矿项目进展和“五讲清”政策落实情况汇报,详细了解了公司升级改造核准程序煤矿相关工作进展中需要集团公司帮助解决的问题。
  调研组要求公司认真贯彻落实省委、省政府关于煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治工作部署,严格执行相关政策、标准和规定,以真整合的实效促进煤矿真关真管真淘汰;认清审批手续办理和资金投入等方面风险,审慎选择规划升级改造;要协调自然资源部门加快储量评审备案和划定矿区范围审查进度,争取尽快取得批复,为早日完成资源开发利用方案、可行性研究报告和项目申请报告编制工作奠定基础;要按照审批流程倒排审批事项完成时间表,按照省政府确定的时间节点坚决完成各项审批任务。
  刘辉代表公司汇报了公司煤矿技改项目审批工作进展情况。
  公司机关相关部室有关人员参加调研汇报会。