网上炸金花

当前位置:首页 > 七台河矿工报 > 二版

铁选厂:学习兴矿“e课堂”奖罚分明

日期:2020-07-09    来源:    作者:傅喜有

  铁选厂认真落实集团公司学习兴矿“e课堂”培训全覆盖要求,把全厂各车间和科室纳入学习兴矿“e课堂”培训学习积分考核中,每月兑现奖罚,调动了全员学习的积极性,提高了全员素质,促进了安全生产。
  铁选厂成立学习兴矿“e课堂”考核领导小组,由厂职教部门牵头综合评定和考核全厂各单位、厂机关所有在岗职工学习兴矿“e课堂”的学习参与率、正确率、答题量,每月根据考核情况评出2个优胜单位、10名学习积分优胜个人,分别奖励优胜单位学习兴矿“e课堂”管理责任人和学习优胜个人50元,对平均学习积分低于80分的单位对党支部书记、车间主任、职教人员等每人罚款50元,并在全厂进行通报批评;对学习兴矿“e课堂”月得分低于80分的职工每人罚款30元,对在岗不参与答题学习的职工每人罚款50元。