网上炸金花

当前位置:首页 > 七台河矿工报 > 二版

铁选厂:开展查漏洞补短板大排查活动

日期:2020-07-07    来源:    作者:傅喜有

  铁选厂认真贯彻落实公司疫情防控查漏洞、补短板、大排查要求,克服松懈、厌战思想,加大疫情防控查漏洞、补短板、大排查力度,进一步细化外防输入、内防反弹管控措施,严防死守、看死盯牢,确保防控工作有力有序推进。
  为进一步做好疫情防控工作、保证企业安全运营和职工安全上下班,铁选厂扎实开展疫情防控查漏洞、补短板、大排查活动,检查全厂11个检测点消毒记录、体温检测等数据,重点检查是否有专人负责、是否每天坚持对职工进行体温检测;检查厂区疫情防控卡口情况,看执勤工作人员是否身穿防护服和护目镜、是否严格执行扫龙江健康码、检测体温、戴口罩、登记流程;全面排查防疫物资储备情况,看职工个人防护口罩、消毒物品是否齐全、是否储存充足;检查职工自身防护情况,检查职工上岗期间是否全程佩戴口罩、废弃口罩是否放入专用废弃口罩箱、是否定期进行废弃口罩销毁;检查执行扫龙江健康码、检测体温、戴口罩、登记流程;检查等通勤车或其它工作时间职工是否扎堆聚集吸烟、聊天。他们调整厂区疫情防控卡口和浴池疫情防控卡口值班人员,抽调3名党员干部加入疫情防控卡口执勤队伍中,增加疫情防控卡口白班和夜班执勤力量,加大疫情防控力度。
  为进一步强化疫情防控责任和纪律,铁选厂重新完善疫情防控管理制度,对不负责任、不重视疫情防控工作、造成不良影响的进行处罚,进一步提高干部职工的疫情防控意识,为做好常态化疫情防控和安全生产稳定工作提供保证。