网上炸金花

新兴矿:增强危机意识 夯实防控措施

日期:2020-02-14    来源:    作者:崔付春

  2月13日,新兴矿疫情防控领导小组召开手机视频会议,会议听取了综采一队、五采区、武保科、总务科、工资科、办公室、政工部等单位部门的疫情防控措施落实情况。 

  新兴矿继续加大人员信息排查力度,把前期排查过的再排查一遍,把1至6级工伤、创业中心、在职不上岗等职工全部纳入排查范围,掌握最真实的个人信息;坚定不移执行职工居家自测体温工作,建立可靠的联系方式,加强职工疫情防控严峻性教育,让每名职工都知道疫情防控的重要性、必要性,使职工主动居家自测体温。他们加大典型宣传力度,一手抓防疫,一抓宣传,开展好“防扩散保安全、爱矿爱家园、党员冲在前”主题活动,选树在疫情防控工作中突出的先进党支部和优秀党员。 

  面对疫情防控的严峻形势,新兴矿牢固树立“一人遗漏、全区遭殃”的危机意识,缩小和织密网格单元,深入推进网格化管理,对每个单元都深挖细、深度摸排,确保零遗漏零隐党员干部严格“十条禁令”,坚守“单位—家庭”两点一线,党员带头“五不”规定。他们加强消毒工作管理坚决杜绝场所消毒雨过地皮湿现象保证消毒液有效浓度、喷洒次数,做到时间地点精准、检测体温不失漏一个持续深化疫情危机意识教育,居家自测体温得坚决不上班体温不合格坚决不让上班,让职工清醒认识到这一道不可逾越的关口。