网上炸金花

当前位置:首页 > 矿区要闻

销售公司、运输部:多举措抓煤质提效益

日期:2020-09-15    来源:    作者:赵伟丽

  销售公司、运输部牢固树立“提质增收,保量增效”经营理念,全面加强煤炭质量管理,确保网上炸金花品牌市场形象。 

  销售公司、运输部坚持从源头抓煤炭质量,时刻掌握公司各洗煤厂商品煤的质、数量情况,定期开展经济分析,实行旬核对、月结算,做到批批采样、制样、化验不遗漏,及时解决存在的问题,从根本上保证驻厂收购站的采制、化、计量等工作严格执行国家标准。 

  销售公司、运输部采取逐级严控煤炭质量措施,产品收购部煤质检验人员把煤质管理贯穿工作全过程,计量员对每车外运煤炭都精准过衡,保证外运煤炭不亏吨;采样员对各煤炭产品进行按类取样,做到批批采制样不遗漏;化验员对每批外运商品煤都进行质量化验,第一时间掌握水分、灰分、挥发分、发热量等各项技术指标,让用户收到质级相符的煤炭产品。为了提高检验人员的业务水平,他们经常开展技能和素质培训,组织工作人员学习采制化国家标准,认真钻研业务,不断提高自身理论水平与操作技能。 

  销售公司、运输部强化现场管理,严把商品煤质量关。他们针对基层点多、面广、战线长的特点,组织产品收购部专业人员成立检查组,每天深入驻厂站、集配站、货场等处抽检复查煤炭产品质量,并与站内验收数据进行对差考核,加强煤质管理各环节动态管控,及时采取有效措施,实现了全员、全过程、全方位抓煤质,筑牢每道产品质量防线。