网上炸金花

当前位置:首页 > 矿区要闻

刘金奇深入龙湖矿检查矿井充填开采工作时要求树立长远发展意识 科学规划接续工作

日期:2020-09-14    来源:    作者:李大伟

  913日,公司党委副书记、副董事长、总经理刘金奇深入龙湖矿检查矿井充填开采工作时要求:各级干部要充分认识矿井充填开采的重要意义,树立长远发展意识,因地制宜、科学规划矿井充填开采接续工作,努力实现矿井可持续发展。 

  刘金奇检查了龙湖矿711充填开采工作面的现场管理、安全生产标准化建设工作,详细了解了充填效果、充填设备运行情况和遇到的问题,祝龙湖矿一线矿工节日快乐。刘金奇说:“在公司第十三届矿工节即将到来之际,我代表公司党委、公司来看望你们,祝你们节日快乐,并叮嘱龙湖矿一线矿工要时刻注意安全,严格兑规作业,高高兴兴上班、平平安安回家。” 

  刘金奇指出,龙湖矿矿井充填开采目前已初见成效,但生产过程中仍有很大潜力可挖。因此,各级干部要坚持问题导向,在现场管理、环节管控上下功夫、挖潜力,注重每个细节、每个环节,不断总结经验、改进不足,努力降低生产成本,提高矿井充填质量和充填速度,促进企业增效、职工增收。 

  刘金奇强调,矿井充填开采是公司新的效益增长点,既缓解了资源枯竭的局面,又减少了煤炭资源浪费、改善了生态环境、有效减少安全事故发生,是实现煤矿可持续发展的必然选择。各级干部要充分认识矿井充填开采的重要意义,树立长远发展意识,因地制宜、科学规划矿井充填开采接续工作,努力实现矿井可持续发展。 

  刘金奇要求龙湖矿进一步提高认识、坚定信心,对具备充填开采条件的工作面要大力推广应用矿井充填开采技术,解放“三下”煤炭资源,提高资源回收率,延长矿井服务年限;要不断研究解决矿井充填开采的技术难题,积极推广应用新技术新工艺新装备,不断提高矿井充填开采机械化和自动化水平,为建设新时代现代化新网上炸金花提供保证。