网上炸金花

当前位置:首页 > 矿区要闻

向阳矿:学习重要指示 狠抓工作落实

日期:2020-07-07    来源:    作者:刘永平

  向阳矿把学习习近平总书记关于安全生产工作重要指示精神作为一项重要政治任务来抓,采取多种措施扎实推进学习工作,做到结合思想学透、结合工作笃行。 

  向阳矿举办学习习近平总书记关于安全生产工作重要指示精神大讲堂,全面系统学习习近平总书记关于安全生产工作重要指示精神;矿领导深入党建联系点宣讲,把习近平总书记关于安全生产工作重要指示精神传递到干部职工中,认真领会精神实质和丰富内涵,准确掌握核心要义和实践标准,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话要求上来,全面做好安全生产工作。 

  向阳矿采取“线上+线下”相结合的学习模式,利用微信群、网络等多层面、多角度学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作重要指示精神,做到学习生动鲜活、紧接地气;召开“学习指示强理念,消除隐患筑防线”座谈研讨会,组织矿副总以上干部结合实际工作谈对习总书记重要指示精神的认识、抓好安全的办法、自己在安全管理上的不足;组织全矿科级以上管理干部围绕落实措施、消除隐患等开展学习研讨活动,统一思想共识,凝聚保安全攻坚合力;开展安全思想大反思活动,各级干部结合分管工作认真分析上半年安全管理出现的问题,深刻剖析思想根源,挖掘管理短板,制定整改措施;开展隐患排查治理活动,严抓生产过程安全管理,确保安全生产。