网上炸金花

当前位置:首页 > 矿区要闻

铁选厂青年志愿者逆行而上抗“疫”魔

日期:2020-02-11    来源:    作者:傅喜有 邢秀芬

   

  疫情就是命令,防护就是责任。在新冠肺炎疫情防控阻击战中,铁选厂青年志愿者逆行而上抗“疫”魔,为保护居民身体健康做贡献。
  在桃山区运销小区出行道口,铁选厂青年志愿者赵颖芳、李福玲每天坚守在这里,叮嘱出行的小区居民“大妈,疫情防控就是责任,建议您尽量减少出门”、“大叔,出门前一定要记得带好口罩”。在茄子河区湖东小区,铁选厂青年志愿者孙泽松坚守在路口,认真做好对过往行人进行登记的任务。在桃山区朝阳小区,铁选厂青年志愿者杨彦涛不顾个人安危,选择逆行而上,把政府的温馨提示传送给居民,把疫情防控各项举措宣传到小区的每家每户,以自身的坚守护卫群众安康。在运管处小区,铁选厂青年志愿者徐振秋严格把守居民出行路口,以认真负责的态度获得了居民的认可。铁选厂青年志愿者还驾驶疫情防控宣传车深入茄子河富强小区和铁东小区宣传疫情防护知识,为打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战贡献力量。