网上炸金花

当前位置:首页 > 经营管理

新铁矿7611掘进队五月份创出掘进进尺好水平

日期:2020-06-18    来源:    作者:赵春秋

  新铁矿开拓区7611掘进队以创建高产高效队伍为目标,坚持以安全为主线,大力开展生产创水平活动,五月份创出掘进进尺322米好水平。
  为确保完成矿里下达的高限生产目标,新铁矿开拓区抓住关键点,明确重点、落实责任,制定奖励政策,充分调动职工的生产积极性,全区职工坚持出满勤、干满点,实行井下工作面手拉手交接班,提高劳动效率,每班均完成两个生产循环进尺,极大地提高了生产效率。
  为了促进单产提高,新铁矿开拓区聚力突破点,在原有一台凿岩机的基础上向矿里申请增加一台凿岩机,小班分为两组作业,一组负责掘进施工,一组进行护帮作业,2台凿岩机同时作业,最大限度提高了生产效率和工时利用率,每班进尺提高了一倍。
  为了让掘进段队专心抓生产、提效率,新铁矿开拓区找准着力点,采区领导班子成员通力配合,专门为每个班组配备专职机电检修人员,区长带领领导班子成员共同完成井下其它辅助工程,让段队不分心、不走神,专心抓掘进生产。
  为表彰做出突出贡献的职工,进一步调动全矿职工生产积极性,新铁矿为开拓区7611掘进队祝捷,为他们送去了一头猪、30套工作服。7611掘进队职工表示,要继续发扬成绩,再创新水平。