网上炸金花

当前位置:首页 > 龙煤新闻

梁德在兴安矿检查时强调:把安全放在首位持续抓好疫情防控 确保职工群众生命安全和身体健康

日期:2020-06-08    来源:    作者:

 梁德在兴安矿检查指导工作时强调:
把安全放在首位持续抓好疫情防控  确保职工群众生命安全和身体健康

 

6月3日,集团公司党委常委、副总经理、总工程师、安全总监梁德到兴安矿检查指导工作,并对下步安全生产及疫情防控工作提出具体要求。
矿建处一工区031队正在兴安矿五水平主提皮带石门进行施工作业。工程全长722米,断面16.1平方米,采取人工打眼、光面爆破方法进行施工,月进尺80米。工程预计12月末完成施工,施工结束后,兴安矿五水平提升矸石工作将实现连续化作业。在施工现场,梁德仔细查看了施工牌板,听取了安瓦员的岗位描述和当班班长关于施工进度的情况介绍。梁德要求施工人员要把安全生产放在首位,严格执行 “一炮三检”制度和“三人连锁”放炮制度,强化工作面现场安全管理,做好超前钻孔和物探等基础性工作,打好临时支护、超前支护,如遇揭煤、跨巷道时,要根据现场实际情况做好相应安全工作,确保工作面安全生产。他要求兴安矿对这个队的各项工作给予支持,在生产物资材料供应等方面,提供便利和必要保障。
梁德强调,目前,疫情防控工作取得了阶段性成果,但是仍然不能放松警惕,要做好常态化疫情防控工作,广大干部职工要继续提高认识,要在外防输入上下功夫,巩固疫情防控成果,确保职工的生命安全和身体健康。

来源/鹤矿公司网站  文/许诺  编审/鄂俊光