网上炸金花

当前位置:首页 > 龙煤新闻

集团公司安全生产工作会议强调 统一思想超前谋划狠抓落实 全力营造安全和谐发展环境

日期:2020-05-11    来源:    作者:

 集团公司安全生产工作会议强调
统一思想超前谋划狠抓落实
全力营造安全和谐发展环境
孙成坤主持并讲话 王佳喜部署工作

 

 

5月8日下午,集团公司以手机视频方式召开安全生产工作会议,传达副省长李毅5月7日在集团公司调研安全生产工作时的讲话精神;超前安排部署全国“两会”召开前的安全生产工作。会议强调,要认真贯彻落实好省委省政府相关工作部署要求,充分认识抓好当前和今后一个时期安全生产工作的极端重要性,切实提高政治站位,压紧压实安全责任,层层传导安全压力,狠抓措施要求落实,全力以赴确保全国“两会”期间实现安全和谐稳定。
集团公司党委书记、董事长孙成坤主持会议并传达了副省长李毅5月7日在集团公司调研安全生产工作时的讲话精神。
孙成坤强调,要认真贯彻落实好省委省政府相关工作部署要求,始终把讲政治、顾大局放在首位,坚持底线思维,增强忧患意识,全面提高防范化解重大风险能力;要在责任落实和安全检查监督方式方法上不断创新,确保把安全工作落到实处,见到实效;要在抓好全国“两会”前的安全生产工作基础上,科学合理安排好学习、调查研究、培训教育等工作;要统筹做好疫情防控和矿区稳定工作。
集团公司党委副书记、副董事长、总经理王佳喜在安排部署全国“两会”前安全生产工作时要求,一要进一步细化检查方案;二要全面开展安全生产大检查和隐患大排查;三要层层开展好包保工作;四要严格落实安全生产责任。
集团公司领导梁德,副总工程师、相关部门总监、高级经理;各权属公司党政主要领导、分管安全工作的副总经理参加了会议。
鸡西、鹤岗、双鸭山、七台河四个矿业公司紧紧围绕抓好全国“两会”召开之前的安全生产工作进行了汇报。