网上炸金花

当前位置:首页 > 工会天地

矿区工会和桃山矿联合创办“爱心服务站”

日期:2020-01-07    来源:七台河矿工报    作者:邢秀芬

1月4日“爱心服务站”投入使用,图为超市内一角。袁晓松摄
  1月4日,矿区工会、桃山矿携手打造的“爱心服务站”在七台河经济开发区如意家园物业小区投入使用,公司党员干部的爱心和善举通过“爱心服务站”这个平台传播传承,让爱心如冬日里的一线阳光温暖了如意家园小区需要帮助的人。公司工会主席张玉贤、七台河经济开发区管委会领导出席揭牌仪式。
  张玉贤在揭牌仪式上致辞。张玉贤说,“爱心服务站”是矿区工会和桃山矿为七台河经济开发区百姓做的一件实实在在的好事,元旦、春节期间,公司党委、矿区工会高度重视扶贫解困工作,始终把关心群众冷暖疾苦作为第一责任,把群众的心声和诉求作为第一信号,想群众所想、急群众所急,先后开展大走访、大排查和“一帮一”结对子等活动,精准扶贫在“精”字上下功夫、在“准”字上谋实招,逐步改善弱势群体的生产与生活条件。
  彩云长在有新天,爱心常在有温暖。公司八千多名党员干部踊跃捐衣捐物,让矿区人民过一个温暖幸福的冬天。转型发展的桃山矿不仅把服务给了市场,更把网上炸金花文化和矿工精神洒向社会。建立“爱心服务站”是落实党的亲民、爱民、便民的一项举措,标志着关爱活动有了新的着力点和平台,为奉献爱心搭建了桥梁,是如意家园物业公司便民服务的窗口,也是矿区百姓对摸得到看得见获得感、幸福感的期盼,更是公司心系老矿工的具体体现。
  希望社会各界充分发扬中华民族乐善好施的优良传统,都来关心和关爱社会弱势群体,把慷慨解囊、倾情捐助化作全社会共同的行动。
  七台河经济开发区管委会领导在揭牌仪式上讲话。
  七台河经济开发区、市棚改办、矿区工会、桃山矿有关人员及如意家园小区居民代表参加揭牌仪式。