网上炸金花

当前位置:首页 > 大讨论

销售公司、运输部开展大讨论主题宣讲活动

日期:2019-05-23    来源:七台河矿工报    作者:赵伟丽

  近日,销售公司、运输部开展解放思想推动高质量发展大讨论主题宣讲活动,学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江时的重要指示精神,确保大讨论取得成效。
  为了确保解放思想推动高质量发展大讨论主题宣讲活动达到全覆盖,销售公司、运输部针对基层单位点多、面广、站线长的实际,制定详细的宣讲活动时间表和路线图,组织副总以上领导分十二组深入到包保单位车间、班前课进行宣讲,重点宣讲习近平总书记关于东北振兴的重要论述和对我省的两次重要讲话精神、公司解放思想推动高质量发展大讨论宣讲提纲等内容,使干部职工进一步认清形势、明确任务、解放思想、更新观念,增强工作主动性,树立与新时代、新思想、新要求相适应的思想观念,全面掀起大讨论的热潮,以新气象新担当新作为推动运销事业高质量发展。